「慢性疼痛医療者育成」コース修了式 が開催されました!!

三重大学と鈴鹿医療科学大学が協力して行っている、文部科学省・課題解決型高度医療人材養成プログラム三重大学・鈴鹿医療科学大学合同「地域総活躍社会のための慢性疼痛医療者育成事業」の第3期生のコース修了式が開催されました。
三重大学では令和2年10月19日(月)に、鈴鹿医療科学大学では令和2年10月15日(木)に行われました。本年度はCOVID-19の影響を考慮し、両大学とも、オンライン環境下での式典開催となりました。
両大学のプロジェクトリーダーから、学生一人一人に修了証書が授与されました。

修了生の皆さんには、「慢性疼痛」や「チーム医療」について学び、経験したことを、卒後の地域医療にて活かして欲しいと願っております。