三重大学病院広報誌『ミュース』掲載レシピ
(当院 栄養管理部 提供)
2015年
ちゃんぽん風塩焼きそば
2014年
鮭と根菜・キノコのマリネ
献立例
たまねぎ料理3品
しらたきチャーハン
2013年
小松菜&きのこの冷凍セット
さんまのピリ辛甘酢ソースかけ
炊き込みご飯
夏野菜とチキンのメタボレスカレー
楽々レンチン!春サラダ
2012年
野菜たっぷりミネストローネ
鯵の蒲焼き丼
/
豆腐サラダ
新感覚あんみつ
/
寒天デザート
いちごムース
2011年
にらチヂミ
じゃじゃ麺
/
大豆サラダ
和風ラップサンド
3種のメタボロールキャベツ
2010年
チキングラタン
超簡単焼き豚
焼き豚ライスバーガー
野菜たっぷりソーメン