スキルズラボ

ご利用のお申し込み

予約方法

このページの『スキルズラボ使用申請書(PDF)』へ必要事項を記入の上、メールで臨床研修・キャリア支援部()までご提出ください。
原則として使用申請書は使用予定日のひと月前までに提出してください。やむを得ない場合には、あらかじめ電話連絡の上、申請書を提出してください。
申請から使用許可までの流れは下記『フローチャート』をご参照ください。
申請前には必ず使用上の注意、規約をご確認ください。

※申請書の提出・受理をもって予約完了となります。電話での問い合わせは予約になりませんのでご了承ください。
※次年度の使用申請は、その年の1月から受付開始となります。(例:2020年5月に使用希望の場合、2020年1月以降に申請書を提出)

スキルズラボ使用申請書

申請から使用許可までのフローチャート

利用時間

土・日・祝日および12月29日~1月3日を除く、平日の9:00から17:00までとする。

利用対象者

• 三重大学医学部附属病院研修医、医師、看護師、医療技術職員
  • 三重大学医学部学生(但し、学生のみの利用は許可しない)
  • その他、三重県内の医療従事者等、利用を許可されたもの(但し、使用料が発生する)